domingo, 31 de mayo de 2009

CONEJO EN SALSA BLANCA

Conejo en salsa blanca

Tiempo: 90 minutos | Dificultad: Fácil | Raciones: 4 personas

Conejo en salsa blanca

Ingredientes para Conejo en salsa blanca:
  • · conejo 1 kilo
  • · 150 g bacon
  • · 1 taza nata líquida
  • · 1 taza cava
  • · 2 cucharadas mantequilla
  • · 1 hoja laurel
  • · romero
  • · pimienta
  • · sal
Cómo preparar Conejo en salsa blanca:
Primero de todo troceamos, lavamos y escurrimos bien el conejo. En una sartén derretimos la mantequilla y doramos los trozos de conejo por ambos lados.
En una cazuela de barro colocamos los filetes de bacon, junto con la hoja de laurel y romero al gusto. Luego ponemos el conejo, con sal y pimienta. Revolvemos todo bien y regamos con el cava.
Cocemos a fuego muy suave durante unos 45 minutos.
En ese momento comprobamos el punto de cocción y añadimos la nata. Dejamos al fuego 20 minutos más.

2 comentarios:

bono,  2 de junio de 2009, 18:35  

conejo en salsa blanca???????????no será de Puente Tocinos????????xd

vito 2 de junio de 2009, 21:03  

JAJAJAJJAJA, A VER POR DONDE RESPIRA,KE HACE TIEMPO KE NO SE DEJA VER....XDDD

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