CONEJO EN SALSA BLANCA
Conejo en salsa blanca
Tiempo: 90 minutos | Dificultad: Fácil | Raciones: 4 personas

Ingredientes para Conejo en salsa blanca:
- · conejo 1 kilo
- · 150 g bacon
- · 1 taza nata líquida
- · 1 taza cava
- · 2 cucharadas mantequilla
- · 1 hoja laurel
- · romero
- · pimienta
- · sal
Primero de todo troceamos, lavamos y escurrimos bien el conejo. En una sartén derretimos la mantequilla y doramos los trozos de conejo por ambos lados.
En una cazuela de barro colocamos los filetes de bacon, junto con la hoja de laurel y romero al gusto. Luego ponemos el conejo, con sal y pimienta. Revolvemos todo bien y regamos con el cava.
Cocemos a fuego muy suave durante unos 45 minutos.
En ese momento comprobamos el punto de cocción y añadimos la nata. Dejamos al fuego 20 minutos más.
En una cazuela de barro colocamos los filetes de bacon, junto con la hoja de laurel y romero al gusto. Luego ponemos el conejo, con sal y pimienta. Revolvemos todo bien y regamos con el cava.
Cocemos a fuego muy suave durante unos 45 minutos.
En ese momento comprobamos el punto de cocción y añadimos la nata. Dejamos al fuego 20 minutos más.
conejo en salsa blanca???????????no será de Puente Tocinos????????xd
JAJAJAJJAJA, A VER POR DONDE RESPIRA,KE HACE TIEMPO KE NO SE DEJA VER....XDDD
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