martes, 5 de mayo de 2009

HUEVOS A LA GALLEGA

Huevos a la gallega
Tiempo: 20 minutos Dificultad: Muy fácil




Ingredientes para Huevos a la gallega

· 4 huevos
· pimentón
· sal
· cebollino
· aceite
· sal Maldon


Cómo preparar Huevos a la gallega:


Primero ponemos agua con sal en un cazo y cuando hierva, cocemos en ella los huevos. Los dejamos unos 13 minutos y luego los retiramos, los pasamos por agua fría y los pelamos cuidadosamente.
Luego cortamos los huevos en rodajas finas, que vamos colocando en una fuente de servir. Echamos un chorrito de aceite por encima y espolvoreamos con un poco de pimentón.
Finalmente cortamos unos trocitos de cebollino, que ponemos encima de los huevos y añadimos un poco de sal Maldon.

0 comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS POR COMENTAR

LA HORA EN CUALQUIER PARTE DEL MUNDO


  ©Template by Dicas Blogger.