domingo, 29 de noviembre de 2009

CABRITO AL HORNO

Cabrito al horno

Tiempo: 85 minutos | Dificultad: Media| Raciones: 4 personas



Ingredientes para Cabrito al horno

  • · 4 paletillas de cordero
  • · 3 patatas
  • · 2 tomates
  • · 1 cebolla
  • · 3 ajos
  • · 2 limones
  • · 1 vaso vino blanco
  • · perejil fresco
  • · pimienta
  • · aceite
  • · sal
Cómo preparar Cabrito al horno:
Primero pelamos y lavamos las patatas. Las cortamos en rodajas grandes y las colocamos en el fondo de la bandeja del horno. Luego cortamos en rodajas los tomatesy los añadimos a la bandeja, encima de las patatas. Ponemos a precalentar el horno a 180º.

A continuación troceamos los ajos. Añadimos las paletillas de cabrito, los ajos troceados y rociamos cada paletilla con el zumo de medio limón y aceite de oliva.

Seguidamente condimentamos el asado con el vino blanco, perejil picado y un poco de sal y pimienta, a nuestro gusto. Introducimos en el horno y dejamos cocer, dando unas vueltas a las paletillas de vez en cuando y rociándolas con el jugo de la bandeja, para que no queden secas. Si esto ocurriera, podemos añadir un vaso de agua.

Horneamos alrededor de una hora, hasta que el cabrito esté dorado por ambos lados. Servimos bien caliente con la guarnición de patatas y tomates asados.

8 comentarios:

daniel 29 de noviembre de 2009, 23:05  

creo que sin duda es mi plato favorito, podria comerlo hasta reventar,cuantas noches de quedar para cenar por ahi los amigos y pedirte una pata de cabrito y luego no poder ni moverte jaja..

Gracias por la receta vito.

vito 30 de noviembre de 2009, 19:48  

calistor,a mi como a ti me encanta la "patita",me vuelve loko,es una carne ke no me cansa,yo tambien las pido cuando salgo a cenar y te garantizo ke solo keda hueso,xdd,gracias a ti por pasarte,un abrazo

Missx 2 de diciembre de 2009, 21:47  

ahhhh se me abriò el apetito!!!! y a estas horas me va a desesperar.. hambre hambre hambreeeee

saludosss

vito 4 de diciembre de 2009, 22:02  

hola alma rosa,la verdad es que a estas horas si apetece,si,ejjeje,un saludo

Anónimo,  26 de diciembre de 2009, 14:22  

Mejor con vino tinto o una buena chorradica de coñac del bueno. Además se te ha olvidado el tomillo

vito 9 de enero de 2010, 19:21  

bueno,al gusto de cada uno,jejeje,yo partucularmente para cocinar siempre vino blanco,saludos

Pakyan 6 de marzo de 2010, 23:35  

Me alegro de que os guste la receta!!!... sobre todo por que es mía.

Vito, no me importa que la copies... pero no cuesta nada decir de donde procede, no te parece?

http://lasrecetasdepakyan.blogspot.com/2007/06/paletillas-de-cabrito-al-horno.html

Publicar un comentario

GRACIAS POR COMENTAR

LA HORA EN CUALQUIER PARTE DEL MUNDO


  ©Template by Dicas Blogger.